Главная > Закуски > Сырные палочки с беконом.

Сырные палочки с беконом.


23-04-2016, 17:39. Разместил: 555bevendjik555
Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.
Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.
Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.
Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.

Вернуться назад