Главная > Печенье > Печенье , как нежная подушечка
Печенье , как нежная подушечка10-03-2015, 16:19. Разместил: 555bevendjik555 |
Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики. Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку. Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень. Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки." Приготовление картинках Муку перетереть с маргарином ( если есть миксер или блендер , то это можно сделать на низкой скорости) добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики. На каждый прямоугольник положить начинку. Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень. Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин Получается удивительно нежное и рассыпчатое печенье. Вернуться назад |