Главная > Десерты > Вкусные творожные пончики за 10 минут
Вкусные творожные пончики за 10 минут19-02-2015, 17:24. Разместил: 555bevendjik555 |
Соединяем яйца и творог. Хорошо перемешиваем, добавляем сахар, соду. Всыпаем муку, тесто хорошо вымешиваем. В глубокую емкость (сковороду) вливаем масло. Оно должно хорошо прогреться. Брошенный в масло пончик должен шипеть, но при этом не подгорать. Ложку сначала окунаем в масло, затем зачерпываем немного теста. Опускаем ложку в масло, немного стряхивая тесто. Обжариваем пончики по частям. Жарим пончики недолго: по 3-4 минуты с каждой стороны, затем переворачиваем. Если масло прогрето сильно сильно, то пончики могут не прожариться изнутри. Поэтому если у вас изделия приобретают коричневый цвет за более короткое время, то огонь следует убавить. Готовые пончики осторожно извлекаем из масла и выкладываем бумажное полотенце. Так мы уберем излишки масла. Посыпаем пудрой и подаем. Вернуться назад |