Главная > Десерты > СЫРНАЯ ПАСХА

СЫРНАЯ ПАСХА


25-03-2015, 13:22. Разместил: 555bevendjik555
Натираем творог через сито, отделим белки от желтков.
Добавим в желтки сахар.
Добавим масло и сметану.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
В конце добавим ванильный сахар и перемешаем.
Соединим творог и получившуюся массу.
Добавим изюм и цукаты.
Снова все тщательно перемешаем.
Формочку для выпечки выстилаем марлей и выкладываем в нее творожную массу.
Закрываем марлей, хорошо приминаем.
Ставим пасху в прохладное место минимум на 6 часов.
Готовую пасху вынимаем из формочки, украшаем цукатами и листиками мяты.
Чтобы творог лучше утрамбовался, можно поставить на пасху груз.

Вернуться назад