Главная > Торты > Торт с мандаринами
Торт с мандаринами4-03-2015, 12:26. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г). 2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки. 3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду. 4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт. 5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики. 6. Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами 7. Добавим крахмал и пастообразный творог 8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить. 9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший торт выложить мандариновые дольки 10. Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им торт. Вернуться назад |