Главная > Торты > Торт с мандаринами

Торт с мандаринами


4-03-2015, 12:26. Разместил: 555bevendjik555
1. Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 г).
2. Разотрем руками в крошку. Добавим желтки.
3. Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду.
4. Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт.
5. Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики.
6. Рикотту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 г) и яйцами
7. Добавим крахмал и пастообразный творог
8. Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200 С 30 минут. По готовности остудить.
9. Мандарины очистить от шкурки и семечек. На остывший торт выложить мандариновые дольки
10. Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им торт.
Вернуться назад