Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Картофель под соусом из соленых огурцов
Картофель под соусом из соленых огурцов
Ингредиенты:
1 кг. картофеля,
3 огурца с рассолом,
1 луковица,
3-4 сушеных гриба,
1 столовая ложка муки,
соль по вкусу, зелень
3 огурца с рассолом,
1 луковица,
3-4 сушеных гриба,
1 столовая ложка муки,
соль по вкусу, зелень
Огурцы почистить от кожуры и нарезать квадратиками. Ложку муки обжарить на масле, всыпать мелко нарезанную зелень, развести 2-мя стаканами грибного бульона, сваренного из сушеных грибов с добавлением лука и кожицы соленых огурцов, смесь прокипятить. В полученный соус положить разварной картофель, шинкованные грибы, огурцы и прокипятить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!