Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250-300 г,
картофель - 300 г,
репчатый лук -1 головка,
плавленый сырок со вкусом грибов -1 шт.,
морковь ~ 1/2 шт.,
чеснок- - 1зубчик,
сливки (20%) -150 мл,
мука1/2 ст. л.,
сливочное масло - 20 г,
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло.
картофель - 300 г,
репчатый лук -1 головка,
плавленый сырок со вкусом грибов -1 шт.,
морковь ~ 1/2 шт.,
чеснок- - 1зубчик,
сливки (20%) -150 мл,
мука1/2 ст. л.,
сливочное масло - 20 г,
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло.
Картофель и морковь нарезать брусочками, залить водой и поставить вариться на средний огонь. Шампиньоны очистить, сполоснуть и нарезатьпластинками. Лук мелко порубить и спассеровать на растительном масле. Добавить грибы, слегка обжарить. Опустить зажарку в кастрюлю. Добавить сырок и перемешивать до полного растворения. В сотейнике растопить кусочек сливочного масла, обжарить муку до золотистого цвета. Влить сливки и 50 мл грибного бульона, проварить до загустения. Ввести соус в кастрюлю, добавить чеснок. Взбить суп блендром до однородной консистенции. Разлить по тарелкам, оформить зеленью и ломтиками обжаренных грибов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!