Главная > Первые блюда / Супы > Похлебка с говядиной «Русская»

Похлебка с говядиной «Русская»


2-04-2015, 15:42. Разместил: 555bevendjik555
Отделить филе говядины от костей.
Нарезать мякоть говядины продолговатыми некрупными кусочками.
Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.
Очистить, промыть, нарезать картофель кубиками.
Очистить, нашинковать полукольцами лук, обжарить его до подрумянивания на хорошо разогретом растительном мсле.
Достать бульон с мясом, положить картофель, затем на слабом огне на плите продолжить варить еще 10 мин, далее положить обжаренный лук, рубленую зелень, лавровый лист, проварить еще несколько мин до готовности.
Подается похлебка с говядиной «Русская» горячей с черным хлебом.

Вернуться назад