Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ из баранины

Борщ из баранины


26-04-2015, 18:21. Разместил: 555bevendjik555
Из баранины делаем бульон, как обычно. Кипятим, снимаем пену, и солим по вкусу.
Картошку моем, чистим, режем брусочками, и бросаем в бульон после того, как снимем пену.
Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в растительном масле. Когда лук станет прозрачным, а морковь - мягкой, добавим свеклу. Обжарим все вместе, а потом добавим томатную пасту, перемешаем, и снимаем с огня.
Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и добавим к картошке в бульон.
Когда картошка уже сварилась, - добавим зажарку вместе с остатками масла, а также лавровый лист, измельченный чеснок и зелень по вкусу. Добавляем в борщ соль, сахар, перец, приправы по вкусу. Выключаем, и даем настояться час.
Борщ готов!
Вернуться назад