Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ из борщевика

Борщ из борщевика


26-04-2015, 19:21. Разместил: 555bevendjik555
Отварить картофель, остудить и очистить. Нарезать кубиками среднего размера. Измельчить зеленый лук. Заполнить кастрюлю водой, посолить и отварить борщевик. Достать борщевик из кастрюли и просушить на бумажных полотенцах, после чего мелко нарезать. Нарезать свеклу кубиками, выложить в большую кастрюлю, добавить уксус и обжарить. Добавить воду, соль, сахар, борщевик и довести до кипения. Дать борщ остыть, добавить картофель и нарезанный лук. Посыпать борщ измельченной зеленью укропа и подавать со сметаной. Вместо свекольного отвара вы можете взять мясной или овощной бульон.
Вернуться назад