Главная > Первые блюда / Борщи > Щавелевый борщ
Щавелевый борщ27-04-2015, 12:18. Разместил: 555bevendjik555 |
Заливаем мясо водой и ставим варить бульон. Если хотите чтобы он сварился быстрее - порежьте мясо помельче. Чистим картофель. Нарезаем кубиками, соломкой - так, как вам больше нравится. Шинкуем капусту. У меня оказалась только пекинская. Она варится быстрее, чем белокочанная. Чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем. Немного обжариваем на растительном масле морковь с луком. В кастрюлю с бульоном закладываем картофель, а минут через 10 - капусту. Добавляем в борщ морковно-луковую зажарку. Нарезаем промытый щавель и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим. Даем покипеть минут 5. Нарезаем вареные яйца кубиками, мелко нарезаем зелень и отправляем все это в кастрюлю с борщом. Вернуться назад |