Главная > Первые блюда / Борщи > Щавелевый борщ

Щавелевый борщ


27-04-2015, 12:18. Разместил: 555bevendjik555
Заливаем мясо водой и ставим варить бульон. Если хотите чтобы он сварился быстрее - порежьте мясо помельче.
Чистим картофель. Нарезаем кубиками, соломкой - так, как вам больше нравится.
Шинкуем капусту. У меня оказалась только пекинская. Она варится быстрее, чем белокочанная.
Чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем.
Немного обжариваем на растительном масле морковь с луком.
В кастрюлю с бульоном закладываем картофель, а минут через 10 - капусту.
Добавляем в борщ морковно-луковую зажарку.
Нарезаем промытый щавель и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим. Даем покипеть минут 5.
Нарезаем вареные яйца кубиками, мелко нарезаем зелень и отправляем все это в кастрюлю с борщом.
Вернуться назад