Главная > Первые блюда / Борщи > Украинский борщ

Украинский борщ


27-04-2015, 12:35. Разместил: 555bevendjik555
Украинский борщОсновные продукты

Украинский борщВ большую кастрюлю закладываем мясо, очищеный лук и 5-7 горошин чёрного перца

Украинский борщВарим мясо примерно 1-2 часа в зависимости от навара

Украинский борщУдаляем пену шумовкой

Украинский борщНе очень крупно нарезаем капусту

Украинский борщНе очень крупными ломтиками нарезаем свеклу (буряк)

Украинский борщМелко нарезаем лук (цыбулю)

Украинский борщНарезаем кубиками помидор, желательно без кожуры

Украинский борщНа крупной тёрке натираем морковь

Украинский борщВот так выглядят основные ингридиенты в процессе приготовления

Украинский борщНа сковороде обжариваем буряк и порезанный кубиками помидор + добавляем чайную ложку уксуса

Украинский борщОбжариваем мелко порезаный лук (цыбулю)

Украинский борщК луку (цыбули) когда он приобрёл "золотистый цвет" вкладываем измельчённую на крупной тёрке морковь и жарим до того момента, когда морковь приобретёт мягкий ароматный вкус

Украинский борщНарезаем кубиками картофель

Украинский борщДостаём вываренное мясо из бульона

Украинский борщПока мясо остывает, закладываем в бульон обжареную свеклу (буряк),капусту и нарезанный кубиками картофель

Украинский борщДобавляем в бульон обжаренный лук (цыбулю) с морковью

Украинский борщНарезаем небольшими кусочками мясо и закладываем в бульон

Украинский борщОчень мелко нарезаем чеснок и закладываем в уже почти готовый борщ

Украинский борщОчень мелко нарезаем зелень и туда её же

Украинский борщСолим, перчим и добавляем сахар - по вкусу, накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и даём настаятся минут 20 - украинский борщ готов

Вернуться назад