Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ со свежей капустой
Борщ со свежей капустой27-04-2015, 13:03. Разместил: 555bevendjik555 |
Варить бульон из курицы 30 минут. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски. В бульон добавить нарезанный кубиками бульон. Через 5 минут добавить перец болгарский. Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут. Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут. В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения. Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут. Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Вернуться назад |