Главная > Первые блюда / Борщи > Борщ со свежей капустой

Борщ со свежей капустой


27-04-2015, 13:03. Разместил: 555bevendjik555
Варить бульон из курицы 30 минут.
Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски.
В бульон добавить нарезанный кубиками бульон.
Через 5 минут добавить перец болгарский.
Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут.
Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут.
В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения.
Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут.
Подать борщ с кусочками курицы и сметаной.
Вернуться назад