Главная > Первые блюда / Борщи > Постный борщ с консервой
Постный борщ с консервой27-04-2015, 13:10. Разместил: 555bevendjik555 |
Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке. В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Постный борщ с консервой готов! Вернуться назад |