Главная > Первые блюда / Борщи > Борщок «Для румяных щек»

Борщок «Для румяных щек»


14-05-2015, 13:44. Разместил: 555bevendjik555
Этот рецепт прельстил меня тем, что в нем не используется капуста. Мой муж капусту не ест ни в каком виде. Если у кого-то сходные проблемы, то рецепт пригодится.
Сначала отварить любое мясо (я предпочитаю курицу). Отдельно отварить промытую свеклу.
Когда мясо почти сварится, добавить картофель, разрезанный на половинки или четвертинки (зависит от величины). Сваренный картофель вынуть, размять толкушкой вместе с частью бульона, положить обратно, добавить очищенную и натертую свеклу, обжаренный лук, грибы (лучше обжаренные шампиньоны или консервированные в собственном соку), но можно любые другие.
Суп посолить, подсластить (немного), поперчить по вкусу. За несколько минут до готовности добавить уксус и растертый чеснок (по вкусу). Дать настояться, и суп готов.

Вернуться назад