Главная > Первые блюда > Рассольника с говяжьими почками
Рассольника с говяжьими почками16-11-2015, 17:45. Разместил: 555bevendjik555 |
Почки подготовить: убрать жир, каждую на 3-4 ломтика разрезать, промыть, уложить в кастрюлю, влить холодную воду и довести до кипения, слить воду, промыть почки, снова залить холодной водой, поставить вариться на 1-1,5ч. Лук и коренья очистить, соломкой нарезать, выложить в суповую кастрюлю (отдельную) с маслом, обжарить, убрать с огня, добавить нарезанные ломтиками очищенные огурцы, брусочками порезанный картофель, влить процеженный бульон с почек, варить в течение получаса. Добавить при желании огуречный рассол за 5-10 мин до окончания варки, нарезать салат или щавель, также добавить в суп, подсолить. Подается рассольник с почками так: в тарелки наливается суп и кладутся нарезанные почки, все заправляется сметаной и зеленью. Вернуться назад |