Главная > Первые блюда / Супы > Суп из семги

Суп из семги


27-03-2015, 12:05. Разместил: 555bevendjik555
Отделить филе рыбы от кожи и костей, на них, добавив также (желательно, но не обязательно) голову, приготовить бульон для супа. Морковь мелко порезать, обжарить на масле без изменения цвета. Кольцами порезать порей, ломтиками – помидоры, вместе их обжарить. Брусочками порезать картофель, до готовности припустить его отдельно. Приготовленный рыбный бульон процедить, положить кусочки филе, овощи, до готовности проварить на медленном огне при слабом кипении. При подаче в тарелки класть кружок очищенного лимона и укроп.

Вкуснее супа из семги может быть только суп из семги с филе! Но, как уже было отмечено, и без филе такой супчик получается отменным.
Вернуться назад