Главная > Пицца / Итальянская > Пицца Порчини - пальчики оближешь!
Пицца Порчини - пальчики оближешь!17-01-2016, 14:38. Разместил: 555bevendjik555 |
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом. Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы! Вернуться назад |