Главная > Пицца / Итальянская > Пицца Порчини - пальчики оближешь!

Пицца Порчини - пальчики оближешь!


17-01-2016, 14:38. Разместил: 555bevendjik555
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли.
Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить.
Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде.
Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина.
Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей.
Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
Вернуться назад