Главная > Мясные > Салат "Обжорка"
Салат "Обжорка"19-02-2015, 15:45. Разместил: 555bevendjik555 |
Лук порезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого цвета. Отварить говядину и яйцо. Яблоко порезать мелко кубиками. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части. Теперь выкладываем салат слоями: - говядина - обжаренный лук с морковью - сеточка из майонеза - яйцо, потертое на мелкой терке - сеточка из майонеза - яблоко - сыр натертый на мелкой терке - сеточка из майонеза - говядина с майонезом. Ставим салат в холодильник на ночь. Вернуться назад |