Главная > Мясные > Салат "Обжорка"

Салат "Обжорка"


19-02-2015, 15:45. Разместил: 555bevendjik555
Лук порезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого цвета. Отварить говядину и яйцо.
Яблоко порезать мелко кубиками.
Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части.
Теперь выкладываем салат слоями:
- говядина
- обжаренный лук с морковью
- сеточка из майонеза
- яйцо, потертое на мелкой терке
- сеточка из майонеза
- яблоко
- сыр натертый на мелкой терке
- сеточка из майонеза
- говядина с майонезом.
Ставим салат в холодильник на ночь.
Вернуться назад