Главная > Салаты / Мясные > Салат с куриными сердечками и грибами
Салат с куриными сердечками и грибами20-04-2015, 12:04. Разместил: 555bevendjik555 |
Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови. Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты. Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде. Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут. С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть. Мелко режем луковицу. Обжариваем на растительном масле. Грибы чистим и хорошенько промываем. Режем грибы ломтиками. Добавляем шампиньоны к луку. Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета. Яблоко нарезаем кубиками. Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду). Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек. Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу! Вернуться назад |