Главная > Салаты / Рыбные > Селёдка "под шубой" по-новому
Селёдка "под шубой" по-новому26-06-2016, 17:48. Разместил: 555bevendjik555 |
Продолжаем вариации на тему традиционно-любимого зимнего салата - рецепт селедка под шубой На этот раз добавим в салат некоторые дополнительные ингредиенты и тем самым придадим ему новый, оригинальный вкус. 1. Отварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо. 2. Селёдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля. 3. Измельчённый лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. Смазать майонезом, смешанным с горчицей. 4. Затем выложить поочередно: натёртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные яйца и оставшийся картофель. Смазать майонезно-горчичной смесью. 5. Завершает салат слой яблок и слой оставшейся свеклы. Новая "шуба" готова! :) Вернуться назад |