Главная > Салаты > Селедка под шубой в виде рулета
Селедка под шубой в виде рулета16-03-2015, 18:14. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). 2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. 3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. 4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. 5. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. 6. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку 7. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. 8. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. 9. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. 10. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е. слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. 11. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом. 12. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. 13. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. 14. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию. Вернуться назад |