Главная > Салаты > Теплый салат «Каприз»

Теплый салат «Каприз»


22-03-2015, 13:48. Разместил: 555bevendjik555
Мой теплый салат хорош тем, что для его заправки достаточно 2 ст. л. ли­монного сока и 2 ст. л. оливкового масла. Примерно 300 г мякоти говя­дины солю (я часто вообще обхожусь без соли, но тут - по вкусу) и обжари­ваю на сухой сковороде. Выкладываю мясо в форму для запекания и ставлю в горячую духовку на 50 мин. В процессе приготовления поливаю мясо образующимся соком. Нарезаю 3 помидора дольками, зеленый салат и шпинат смешиваю и выкладываю в тарелку вместе с помидорами. Готовое мясо нарезаю брусочками и кладу поверх овощей. Поливаю салатик лимонным соком и оливковым маслом. По вкусу можно немного поперчить и посолить.
Вернуться назад