Главная > Салаты / Мясные / Овощные > Салат из свеклы с говядиной и грушами

Салат из свеклы с говядиной и грушами


1-04-2015, 12:03. Разместил: 555bevendjik555
Для маринада с половины апельсина снять цедру мелкой теркой и со всего плода отжать сок, перемешать их с пропущенным через пресс чесноком, винным уксусом, горчицей и оливковым маслом до однородности. Залить маринадом нарезанное некрупными кусочками мясо, плотно закрыть емкость с мясом в маринаде и убрать на 3-4ч в холод. Некрупными кусочками нарезать отварную свеклу. Выдержанное в маринаде мясо достать и без него обжарить в сковороде на растительном масле до зарумянивания. Кубиками нарезать груши, удалив семена. Порубить зелень, соединить с грушами, свеклой и мясом, перемешать. С апельсина для заправки снять цедру мелкой теркой, отжать сок из мякоти, соединить их с винным уксусом, горчицей, маслом, поперчить и посолить, полить салат заправкой, перемешать, подать, посыпав кунжутом.
Вернуться назад