Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо » Люля-кебаб
Люля-кебаб
Ингредиенты:
мясо (баранина) 700 г
лук-порей 1 стебель
соль 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1 щепотка
лук-порей 1 стебель
соль 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1 щепотка
Лук-порей (белую часть) хорошо промыть от песка и разобрать на трубки. Для этого стебель нужно разрезать с одной стороны и аккуратно снять листья.
Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до тех пор, пока фарш не станет плотным.
Заполнить луковые трубки фаршем.
Тонкие полоски лука залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить. Полоски должны стать мягкими.
Перевязать каждую трубку луковыми полосками в трех местах.
Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты каждую сторону.
Переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовом шкафу в течение 10-15 минут.
Подавать со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Сделать фарш из мякоти баранины, приправить его солью и перцем и хорошо перемешать. Делать это нужно долго, до тех пор, пока фарш не станет плотным.
Заполнить луковые трубки фаршем.
Тонкие полоски лука залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить. Полоски должны стать мягкими.
Перевязать каждую трубку луковыми полосками в трех местах.
Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты каждую сторону.
Переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовом шкафу в течение 10-15 минут.
Подавать со свежими овощами, зеленью и лавашом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!