Главная > Мясо > Шашлык из свинины на кефире

Шашлык из свинины на кефире


19-02-2015, 17:16. Разместил: 555bevendjik555

Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками.
Лук (1 шт.) нарезаем полукольцами, перемешиваем со свининой, добавляем соль, специи, кефир. Перемешиваем, оставляем мариноваться на несколько часов.
Маринованное мясо выкладываем на решетку аэрогриля. Закрываем крышку, мясо жарим при 2200С около 45 минут. Если при жарки мясо снизу не прожаривается, то его следует перевернуть на другую сторону.
Приготовим луковый салат. Оставшийся лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком на 30 секунд. Жидкость сливаем, салат заправляем небольшим количеством уксуса (по вкусу) и остужаем.
Шашлык подаём с луковым салатом, зеленью, кетчупом или томатным соусом.

Вернуться назад