Главная > Мясо > Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом


25-02-2015, 16:32. Разместил: 555bevendjik555
Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр.
Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут.
Перец очищаем, режем тонкими пластинами, обжариваем
Смешиваем ингредиенты салата, добавляем нарезанное авокадо и заправляем соевым соусом.
Проверяем ребрышки на готовность! После нарезаем.
Готовим соус.
Для соуса нам понадобится горчица, лучше зерновая, оливковое масло, ложка меда. Классический рецепт можно легко найти в интернете, я не соблюдаю пропорции и кладу все по вкусу и настроению в количестве 1-2 ст. ложек + сок лимона.
Соусом поливаем готовое мясо.

Вернуться назад