Главная > Мясо > Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом25-02-2015, 16:32. Разместил: 555bevendjik555 |
Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр. Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут. Перец очищаем, режем тонкими пластинами, обжариваем Смешиваем ингредиенты салата, добавляем нарезанное авокадо и заправляем соевым соусом. Проверяем ребрышки на готовность! После нарезаем. Готовим соус. Для соуса нам понадобится горчица, лучше зерновая, оливковое масло, ложка меда. Классический рецепт можно легко найти в интернете, я не соблюдаю пропорции и кладу все по вкусу и настроению в количестве 1-2 ст. ложек + сок лимона. Соусом поливаем готовое мясо. Вернуться назад |