Главная > Мясо > Мясные медальоны

Мясные медальоны


14-02-2015, 15:10. Разместил: 555bevendjik555
Мясо промыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать свиную вырезку и грудки одинаковыми кусочками по 3см, подсолить свиную вырезку, залить белым вином и убрать в холодильник на несколько часов, а нарезанную курицу, подсолив, замариновать в измельченном чесноке и растительном масле (лучше – оливковом). Замариновавшиеся кусочки свинины и курицы складывать попарно и оборачивать полоской бекона или копченого мяса, формуя медальоны (концы бекона скреплять деревянными шпажками). Выложить медальоны на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запечь до зарумянивания с одной стороны, затем перевернуть и зарумянить с другой. Готовые медальоны полить перед подачей выделившимся при запекании сочком, гарнировать любым гарниром по вкусу, приятного аппетита!
Вернуться назад