Главная > Вторые блюда / Мясо > Мясо по-французски с ананасами
Мясо по-французски с ананасами6-04-2015, 12:41. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. 3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово. Вернуться назад |