Главная > Вторые блюда / Мясо > Свиные ребрышки, тушеные в казане
Свиные ребрышки, тушеные в казане6-04-2015, 13:50. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем. 2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности. 3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим. 4. Когда мясо начнет легко отходить от кости, - ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофелем! Вернуться назад |