Главная > Вторые блюда / Мясо > Котлета в хлебной корочке

Котлета в хлебной корочке


13-04-2015, 10:03. Разместил: 555bevendjik555
Котлета в хлебной корочкеСначала готовим начинку для наших котлеток. Для этого натираем на мелкой терке сыр и добавляем к нему размягченное масло, тщательно перемешиваем(должна получиться однородная масса) и убираем в холодильник.

Котлета в хлебной корочкеЗаймёмся фаршем. Куриное филе и луковицу дважды пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль, специи и тщательно вымешиваем фарш.

Котлета в хлебной корочке Начинаем формовать котлеты. Из сырно-маслянной смеси лепим колбаску, ложим ее на лепешку из куриного фарша,

Котлета в хлебной корочкенакрываем лепешкой поменьше, закрываем бока. Руки периодически нужно окунать в воду, придая котлеткам овальную форму, панируем в хлебных кубиках, слегка их вдавливая в фарш, чтобы они не отваливались, откладываем получившуюся котлетку и лепим следующую.

Котлета в хлебной корочкеВсе котлетки готовы! Можно жарить... Нагреваем сковороду с растительным маслом. Масла на сковороду наливаем примерно 2-2,5 см. толщиной.

Котлета в хлебной корочке Обжариваем котлеты с двух сторон и складываем в форму для запекания.

Котлета в хлебной корочке Котлеты отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 - 40 минут.
Вот в разрезе

Вернуться назад