Главная > Вторые блюда / Мясо > Шашлык из свинины в шампанском
Шашлык из свинины в шампанском16-04-2015, 11:32. Разместил: 555bevendjik555 |
Нарезать мясо, кольцами нашинковать лук, выложить их в эмалированную посуду, приправить специями, подсолить, влить шампанское, перемешать, мариновать 1 час. Готовить шашлык над углями. Не режьте мясо слишком мелко – шашлык получится сухим, т.к. мясо потеряет свои соки; Не поворачивайте шампуры над углями слишком часто – мясо может пересушиться; Не допускайте появления язычков пламени; Если при жарке над углями из мяса выделяется сок, который капает на угли, то шашлык нужно периодически сбрызгивать его маринадом, иначе мясо может пересушиться. Вернуться назад |