Главная > Вторые блюда > Колдуны ленивые под шубкой

Колдуны ленивые под шубкой


20-04-2015, 17:05. Разместил: 555bevendjik555
Колдуны ленивые под шубкойФарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.

Колдуны ленивые под шубкойХорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.

Колдуны ленивые под шубкойСверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.

Колдуны ленивые под шубкойКладем по колечку репчатого лука.

Колдуны ленивые под шубкойЗатем колечко помидора.

Колдуны ленивые под шубкойСверху кусочек сыра.

Колдуны ленивые под шубкойСверху все прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 20 минут.


Вернуться назад