Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные рулетики по-домашнему

Куриные рулетики по-домашнему


15-05-2015, 09:44. Разместил: 555bevendjik555
Куриные рулетики по-домашнемуКуриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра), все перемешать.

Куриные рулетики по-домашнемуЗатем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.

Куриные рулетики по-домашнемуПосле этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).

Куриные рулетики по-домашнемуГотовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом...

Вернуться назад