Главная > Вторые блюда / Мясо / Мучное > Спагетти с мясной подливкой

Спагетти с мясной подливкой


15-05-2015, 11:59. Разместил: 555bevendjik555
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.
Продукты берутся в произвольных количествах, по вкусу.
Спассеровать в сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить мясной фарш и поджарить, разминая вилкой, чтобы мясная масса получилась без комочков. Положить в фарш очищенные и мелко нарезанные помидоры и тушить на слабом огне, при необходимости добавить масло.
Незадолго до окончания тушения положить в подливу 2- 4 растертых зубчика чеснока, заправить солью и острым черным и красным перцем, рубленой свежей зеленью.
Спагетти соединить с подливкой, все перемешать и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
А можно спагетти выложить на глубокое блюдо горкой, сделать в середине углубление и наполнить горячей подливкой. Всю поверхность обсыпать сыром.

Вернуться назад