Главная > Вторые блюда / Птица > Окорочка в слоеном тесте
Окорочка в слоеном тесте7-06-2015, 19:28. Разместил: 555bevendjik555 |
Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты. Промазала каждый взбитым белком,положила полкусочка сыра. В окорочек возле косточки заталкала чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого, Завернула в тесто и выложила на противень,
Покрытый пергаментом. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом, Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело.. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво! Вернуться назад |