Главная > Вторые блюда / Птица > Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"8-06-2015, 15:22. Разместил: 555bevendjik555 |
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!; Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто. Вернуться назад |