Главная > Вторые блюда / Овощи > Кабачки, фаршированные грибами и овощами
Кабачки, фаршированные грибами и овощами6-07-2015, 09:27. Разместил: 555bevendjik555 |
Почистить лук и морковь, у перца удалить сердцевину с семенами. Почистить и помыть грибы. Кабачки разрезать на одинаковые части, высотой примерно 5 см. Удалить сердцевину, образовав полые цилиндры. Морковь натереть на терке. Мякоть кабачка, лук, перец и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле грибы, затем добавить к ним остальные овощи и жарить до готовности. Не накрывайте крышкой - пусть выпарится лишняя жидкость. Посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок. Выставляем кабачковые цилиндры в форму для запекания, смазанную маслом и заполняем их начинкой из грибов с овощами. Наливаем в форму стакан воды. Ставим запекаться кабачки в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Вот и все, ароматное и вкусное блюдо у вас на столе. Вернуться назад |