Главная > Вторые блюда / Птица / Овощи > Кабачки, фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей6-07-2015, 09:31. Разместил: 555bevendjik555 |
Промываем кабачки и вытираем их насухо, разрезаем каждый кабачок на две части и извлекаем из половинок сердцевину. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, выкладываем на нее кабачки и пока что отставляем их в сторону. Далее мы разогреваем сковороду и выкладываем на нее нарезанный кусочками бекон, жарим его до корочки. Затем бекон перекладываем в тарелку, а на жире от него начинаем жарить нарезанное кубиками филе, пока оно не станет белым. Филе также перекладываем в тарелку, а на сковороду отправляем нарезанные грибы и лук, жарим все до золотистого цвета. Теперь соединяем филе, грибы, лук и половину бекона, добавляем майонез, йогурт, измельченный чеснок, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все и выкладываем приготовленную начинку в половинки кабачков, сверху посыпаем все помидорами, нарезанными кубиками, и тертым пармезаном. Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем кабачки около 40-45 минут, сначала под фольгой, а затем без нее. Когда они станут достаточно мягкими, достаем кабачки и посыпаем их оставшимся беконом, подаем блюдо к столу. Вернуться назад |