Главная > Вторые блюда / Рыба > Скумбрия по-царски
Скумбрия по-царски3-03-2015, 17:04. Разместил: 555bevendjik555 |
Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой. Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут. Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4. Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками.
Вернуться назад |