Главная > Вторые блюда / Рыба > КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ1-11-2015, 15:35. Разместил: 555bevendjik555 |
Рыбное филе режем мелкими кусочками. Лук натираем на мелкой терке, тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность. Затем кладем эту массу 3 ст. ложки майонеза Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник. Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца. Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр. Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала. Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая. Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон. Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски. Вернуться назад |