Главная > Вторые блюда / Птица > ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ "СЛИВОЧНЫЙ С ЧЕСНОЧКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ "СЛИВОЧНЫЙ С ЧЕСНОЧКОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ"11-11-2015, 18:23. Разместил: 555bevendjik555 |
Печень промыть, очистить от невкусных вещей, пленочки, желчных пузырей, если они есть. 3 луковицы порезать на полукольца, пассировать их на сливочном масле до прозрачности. Потереть морковь, добавить ее к луку. Затем в сковороду положить печень, залить все сливками и тушить около 5-6 минут. В ложку налила виски и подожгла, и затем вылила к печени. В самом конце все посолила, поперчила и убрала на балкон остужаться! Когда печень остыла(что бы масло не растопилось) закинула печень и масло в блендер и начала очень хорошо все взбивать. Мне результат не понравился... слишком "крупинчатая" консистенция вышла... тогда я всю массу переложила в емкость и взбила уже погружным блендером, получилось гораздо лучше!!! Тем временем, порезала на маленькие зубчики чеснок, добалила его к паштету, туда же закинула кедровые орешки! Застелила формочку пищевой пленкой, наполнила ее паштетом(получилось 3 маленьких контейнера) и поставила в холодильник на пару часиков! Вернуться назад |