Главная > Вторые блюда > «Гассель» картофель по - шведски

«Гассель» картофель по - шведски


17-01-2016, 14:14. Разместил: 555bevendjik555
«Гассель» картофель по - шведскиКартофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.

«Гассель» картофель по - шведскиПо всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см.

«Гассель» картофель по - шведскиЧеснок разрезать на четыре половики, вставить между разрезанными частями картофеля.

«Гассель» картофель по - шведскиПосыпать сверху розмарином и поместить его между дольками картофеля. Посолить.

«Гассель» картофель по - шведскиМасло нарезать частями, разместить между дольками картофеля.

«Гассель» картофель по - шведскиПоставить картофель в форму для запекания (смазать форму подсолнечным маслом), с высокими краями. Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.

Вернуться назад