Главная > Вторые блюда > «Гассель» картофель по - шведски
«Гассель» картофель по - шведски17-01-2016, 14:14. Разместил: 555bevendjik555 |
Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см. Посыпать сверху розмарином и поместить его между дольками картофеля. Посолить. Масло нарезать частями, разместить между дольками картофеля. Поставить картофель в форму для запекания (смазать форму подсолнечным маслом), с высокими краями. Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Вернуться назад |