Главная > Вторые блюда / Мясо > ГОЛУБЦЫ ПОСТНЫЕ
ГОЛУБЦЫ ПОСТНЫЕ17-01-2016, 15:20. Разместил: 555bevendjik555 |
Картофель отварить в подсоленой воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать. Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы. На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон. Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью. Тушить на маленьком огне. Вернуться назад |