Главная > Вторые блюда / Птица > Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью17-01-2016, 16:58. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. 2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку. 3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона. 4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. 5. Запекать в разогретой духовке 30 минут. Вернуться назад |