Главная > Вторые блюда / Мясо > Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве2-02-2016, 06:22. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. 5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью. 6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок. 8. Смазать рульку горчицей и мёдом. 9. Духовку разогреть до 150 градусов. 10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом. 11. Запекать рульку 1,5 часа. Вернуться назад |