Главная > Вторые блюда / Мясо > ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА13-11-2016, 12:14. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки 3. Морковь нарезать на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. 4. Смазываем смесью специй, горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. 5. Берем 2 рукава для запекания( один в один - получается двойной рукав) помещаем мясо и выпустив воздух туго завязываем. 6. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем. 7. По истечению часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания. 8. Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. 9. После охлаждения ставим в холодильник. Вернуться назад |