Главная > Вторые блюда / Рыба > Запеченная рыба под шубой
Запеченная рыба под шубой4-03-2015, 13:31. Разместил: 555bevendjik555 |
1. Рыбное филе уложите на дно посуды для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и сбрызните лимонным соком. 2. Оставьте для маринования, пока будет готовиться пюре. 3. Картофель нарежьте и варите вместе с брокколи. Посолите. Воды нужно немного, чтобы овощи не полностью были под водой. Когда овощи будут готовы слейте воду. 4. Из овощей приготовьте пюре - взбейте блендером, или обычным способом. Подождите пока остынет и добавьте к пюре яйца, всё перемешайте. 5. Поджарьте лук и выложите его на рыбу. Затем сверху лука нанесите овощное пюре. Можно ровно выложить пюре или из кулинарного мешка. Если пюре выкладывается с рельефом - то нужно оставить пюре на 10 минут для образования плёнки, которая удержит рельеф и предотвратит растекание пюре. 6. Выпекайте при 230 градусах до образования румяной корочки примерно 40 минут. Вернуться назад |