Главная > Вторые блюда / Мясо > Говядина в горшочках в луково-сметанном соусе.
Говядина в горшочках в луково-сметанном соусе.4-03-2015, 13:33. Разместил: 555bevendjik555 |
Режем говядину кубиками, лук крупными кубиками. Смазываем горшочки растительным маслом, помещаем туда говядину и лук, перемешиваем. Накрываем горшочки крышкой. Ставим горшочки в духовку, включаем духовку на 180 градусов (не забываем, что горшочки никогда не ставят в разогретую духовку), ставим таймер на 1 час. По прошествии часа заглядываем в горшочки и перемешиваем содержимое, стараясь погрузить все кусочки в выделивший сок. Накрываем горшочки крышкой, возвращаем в духовку, снова ставим таймер на 1 час. Минут за пять до того, как прозвенит таймер, делаем соус. Для этого смешиваем сметану и горчицу, перчим, солим. Когда таймер прозвенел, добавляем в горшочки приготовленный соус. Емкость из-под соуса ополаскиваем водой и эту соусную водичку тоже выливаем в горшочки. Перемешиваем, накрываем крышкой и, сглатывая слюнки, возвращаем горшочки обратно в духовку. Ставим таймер на 30 минут. Вернуться назад |