Главная > Вторые блюда > Потрясающие «Плетенки»

Потрясающие «Плетенки»


10-03-2015, 16:06. Разместил: 555bevendjik555
Филе нарезаем небольшими кубиками, грибы очистим и тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко.
Обжариваем все это богатство на растительном масле.
Помидор нарезаем тонкими ломтиками, зелень и чеснок мелко порубить.
В сковородку добавим горошек, если мороженный то немного тушим все вместе – минут 15-20 если консервированный то 5 минут. Да забыл сказать макароны отвариваем в подсоленной воде.
Берем формы для выпекания корзинок – силиконовые или металлические, разницы нет. Смазываем их маслом и выкладываем в каждую макароны – закручиваем их что бы они легли равномерно и плотно
Сверху выкладываем фарш, зелень, чеснок и помидор.
На каждый кладем кусочек сыра и заливаем 3-4 ложки взбитого яйца. Сверху смазываем майонезом.
Вернуться назад